Крымчанин едва не сгорел в собственной летней кухне

Крымчанин едва не сгорел в собственной летней кухне

СЕВАСТОПОЛЬ, 15 января — sevastopolnews.info. Крымские онеборцы ликвидировали пожар в пгт. Советское. В результате оперативных действий на пожаре был спасен мужчина, сообщает пресс-служба МЧС Крыма.

По информации спасателей, в 03.20 загорание произошло в летней кухне. К месту происшествия немедленно были направлены подразделения отдельного поста (пгт. Советский) 4 пожарно-спасательного отряда (г. Феодосия) Федеральной противопожарной службы.

По прибытию на место происшествия стало известно, что горит деревянный пол. Личный состав оперативно приступил к тушению огня. Также крымские пожарные провели разведку помещения, в результате которой на пожаре был обнаружен мужчина 1970 г.р., который самостоятельно не мог покинуть место ЧП. Личные состав вынес пострадавшего из опасной зоны и передал сотрудникам скорой медицинской помощи.

В 03.39 час. силами подразделений МЧС России пожар был полностью ликвидирован, огонь удалось вовремя становить и не допустить его распространения. Пострадавший на пожаре мужчина с предварительным диагнозом «переохлаждение, отравление угарным газом», доставлен в Советскую центральную районную больницу.

В ликвидации происшествия от МЧС России было задействовано пожарно-спасательное отделение в количестве 4 человек личного состава и 1 единицы специализированной техники.