На площади Нахимова может появиться фан-зона у ЧМ-18

На площади Нахимова может появиться фан-зона у ЧМ-18

СЕВАСТОПОЛЬ, 17 января — sevastopolnews.info. На центральной площади города им. П.С. Нахимова летом текущего года, возможно, будет организована фан-зона к чемпионату мира по футболу, который принимает Россия. Об этом пишет ForPost, ссылаясь на данные источника в правительстве Севастополя.

Отмечается, если все согласования с ФИФА и РФС будут утрясены, то фан-зона в Севастополе будет работать, но в ней будет запрещено распитие алкогольных напитков и даже пива.

По словам собеседника, вместе с площадью Нахимова в качестве мест, где может разместиться зона для болельщиков,  рассматриваются территория в Артбухте, стадион ФК «Севастополь» и стадион КЧФ на улице Бастионная, 4-а.

В случае выбора одного из стадионов для фан-зоны  поместят  экраны, где будут транслировать футбольные матчи мундиаля, а зрители разместятся на трибунах.

В конце января власти Севастополя планируют провести очередные переговоры с представителями КФС и РФС, где должны быть определены места размещения фан-зон в Республике Крым и в Севастополе.