По всему Севастополю откроют «фермерские» ярмарки

СЕВАСТОПОЛЬ, 22 января — sevastopolnews.info. С 4 февраля на проспекте Победы, а также в районе «Славянского» рынка и проспекта Генерала Острякова начнут работу «Фермерские» ярмарки. Соответствующее распоряжение приняло сегодня правительство Севастополя, передает Икс.

По словам начальника Главного управления потребрынка и лицензирования Вадима Кирпичникова, спустя небольшой период времени «Фермерские» ярмарки откроются на пересечении Казачинского шоссе и улицы Лиговской и еще одна на проспекте Победы. Кроме того, запланировано открытие ярмарки по улице Павла Корчагина, 30, на базе ООО «Рынок «Народный».

«На «Фермерских» ярмарках будет 120 торговых мест, а в дальнейшем их количество планируют увеличить. Будем делать дополнительно порядка 20 мест, абсолютно бесплатных для пенсионеров представляющих свою продукцию», — сказал Кирпичников.

По задумке, открытие ярмарок на территории города, должно оказать позитивное влияние на политику ценообразования Севастополя.

«Это будут очень цивилизованные, подключенные к канализации и утепленные торговые точки, разительно отличающиеся от предыдущих тряпичных палаток», — резюмировал начальник потребрынка и лицензирования.