Симферопольскую «ТСК-Таврию» покинули несколько основных футболистов

Симферопольскую "ТСК-Таврию" покинули несколько основных футболистов

СЕВАСТОПОЛЬ, 23 января — sevastopolnews.info. Футбольный клуб «ТСК-Таврию» в прошедшее зимнее межсезонье покинуло несколько игроков основного состава, сообщает пресс-служба клуба.

«С большой уверенностью могу сказать, что это нападающие Игорь Мельник и Андрей Зборовский, полузащитники – Андрей Кузьменко, Роман Кухарский, Андрей Овечкин, Роман Микаилов. Под вопросом дальнейшее выступление за команду защитника Олега Кибизова и полузащитников Алексея Сторожука и Евгения Сантрапинских. Женя хочет попробовать себя в другом клубе, за пределами Крыма. Но у нас есть устная договорённость, что, возможно, он вернётся в состав нашей команды», — сказал президент симферопольцев.

По его словам, неоднозначная ситуация сложилась также  с вратарём Вячеславом Базилевичем и защитником Ролланом Погорельцевым.

«Оба не прибыли в расположение клуба. В то же время у обоих игроков до конца текущего чемпионата заключены трудовые отношения с «ТСК-Таврией». Если они решили попробовать свои силы за пределами Крыма – это одно, если же выбрали местную команду – другое», — уточнил Гайдаш.