Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Крымчанин «заглох» на угнанном автомобиле

Крымчанин "заглох" на угнанном автомобиле

СЕВАСТОПОЛЬ, 16 января — sevastopolnews.info. В дежурную часть Межмуниципального отдела МВД России «Сакский» обратилась жительница района и попросила помощи в поиске похищенного у нее имущества. Женщина рассказала, что из дома была похищена сумка с документами и банковской картой, а из припаркованного во дворе автомобиля — навигатор.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейскими был определен круг лиц, которые имели доступ в дом потерпевшей. Также сотрудники полиции отработали на причастность к краже ранее судимых лиц и лиц, склонных к совершению противоправных деяний, проживающих в данном населенном пункте.

В результате оперативники вышли на след подозреваемого. В краже был уличен 18-летний односельчанин заявительницы, ранее судимый за преступления в сфере незаконного оборота наркотиков. В доме злоумышленника полицейские обнаружили похищенное у заявительницы имущество. Молодой человек написал явку с повинной.

В ходе расследования подследственный признал свою вину в совершении еще одного преступления. С его слов, он выгнал чужой автомобиль со двора, но не смог уехать на нем из-за технических неполадок.

Следственными отделом и отделом дознания МО МВД России «Сакский» возбуждены уголовные дела по признакам преступлений, предусмотренных п.«а» ч.3 ст.158 (кража) и ч.3 ст.30 ч.1 ст.166 (неправомерное завладение автомобилем) Уголовного кодекса Российской Федерации.

Ранее судимому молодому человеку может грозить максимальное наказание – лишение свободы на срок до шести лет, передает пресс-служба МВД РК.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend