Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

В Севастополе из-за пожара мог «взлететь на воздух» жилой дом (ВИДЕО)

В Севастополе из-за пожара мог "взлететь на воздух" жилой дом (ВИДЕО)

СЕВАСТОПОЛЬ, 16 января — sevastopolnews.info. Севастопольские спасатели МЧС России предотвратили распространение пожара и взрыв газовых баллонов, сообщает пресс-служба ведомства.

По информации спасателей, в 18.15 в жилом доме в садовом товариществе «Сатурн» Гагаринского  района произошел пожар.

«Горела крыша и летняя кухня дома, в которой находился склад дров и легковоспламеняющееся предметы быта», — уточнили в МЧС.

Пожарные приступили к ликвидации возгорания с двух сторон: с кровли здания и внутренней части дома. Обнаруженный баллон в горящем помещении оперативно вынесли на улицу и охладили. При проведении разведки было обнаружено еще три баллона, которые находились в соседних помещениях. Распространения огня в эти комнаты удалось избежать благодаря слаженным действиям спасателей.

Также несмотря на тяжелые условия работы и возможное обрушения части кровли спасатели быстро ликвидировали возгорание.

Ликвидация открытого горения была уже 18.50, в 19.12 пожарные полностью устранили все факторы по возобновлению пожара.

На месте работали два отделения 6 пожарно-спасательной части, одно отделение 1 пожарно-спасательной части и одно отделение 2 пожарно-спасательной части. При ликвидации пожарные применяли средства индивидуальной защиты органов дыхания и зрения. Площадь пожара 25 кв.м. Пострадавших нет. Причина – устанавливается.
[youtube https://www.youtube.com/watch?v=B2e7ivXGSyI]

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend