Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Крымчане массово травмируются, катаясь на санках и сноубордах

СЕВАСТОПОЛЬ, 29 января — sevastopolnews.info. На прошедших выходных, занимаясь зимним экстримом, пострадали шесть человек. Об этом сообщили в МЧС РК.

По информации ведомства, в первом случае травмировался мужчина 1996 г.р, который катаясь на сноуборде с горки, упал и ударился локтем левой руки. Ему была оказана первая доврачебная помощь: наложена шина на левую руку. Спасенного на носилках доставили к автомобилю родственников для транспортировки в больницу Севастополя.

Чуть позже на плато Ай-Петри, катаясь с горки, на надувной камере, мужчина 1995 г.р., спрыгнул с трамплина и ударился спиной об землю. Ему также оперативно оказали пострадавшему первую помощь и на носилках доставили в безопасное место, после чего он был госпитализирован в больницу г. Симферополь.

Еще один инцидент случился в районе Ангарского Перевала, где двое пострадавших, катаясь на санках, получили травмы. Мужчина 1982 г.р. получил тупую травму живота, женщина 1991 г.р. получила травму спины, самостоятельно передвигаться не могут. Спасатели оказали пострадавшим доврачебную помощь и транспортировали их в безопасное место. Туристы от госпитализации отказались.

Не обошлось и без травм у детей. Так, к крымским спасателям обратилась женщина с просьбой оказать первую помощь ее сыну 2007 г.р., который, катаясь на санках, получил травму головы, самостоятельно передвигаться не может. После помощи спасателей молодого человека передали сотрудникам скорой медицинской помощи.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend