Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Что такое SPB TV и как им начать пользоваться?

Что такое SPB TV и как им начать пользоваться?Каждый пользователь, в доме которого есть телевизор или компьютер, стремится находить контент, соответствующий своим интересам и предпочтениям. Кто-то для этой цели подключает спутниковое телевидение, кто-то — качает фильмы из интернета, кто-то — выбирает оптимальные варианты из того, что ловит телевизор на простейшую антенну, кто-то проводит все свободное время в Ютубе. Но наиболее продвинутые пользователи подключают онлайн тв прямой эфир тут. Тем более, что этот вариант позволяет смотреть лучшее из лучшего не только на домашнем мониторе, но и на экране мобильного гаджета. Речь идет об универсальном проекте, располагающем доступом к более, чем 200 мировым телевизионным каналам. Он транслирует их содержимое в высоком качестве и не берет плату за предоставление этой услуги (хотя в его анналах имеются и каналы платного характера, доступные по специальной подписке). В сегодняшней коллекции сервиса представлены наиболее популярные и интересные с точки зрения массового потребителя TV-каналы России, Дальнего и Ближнего Зарубежья. Кроме того, пользователи получают доступ к различным роликам, спортивным трансляциям, телевизионным новинкам и прочему специфическому контенту, который пользуется большим спросом. Для простоты обращения с большим количеством данных, потребитель может ознакамливаться с доступными в любой момент виртуальными телевизионными программами, опцией «картинка-в-картинке», которую очень удобно включать на большом экране.

Благодаря тому, что проект изначально создавался для активации на любых устройствах, начать работать с ним могут все пользователи, у которых есть выход во Всемирную паутину. Чтобы начать просмотр платных каналов, бесплатных программ или тысяч видео из подборки SPB TV достаточно поставить соответствующий софт на мобильное устройство или же открыть официальный сайт компании в любом браузере на компьютере или ноутбуке. Сервис создан таким образом, чтобы каждый, кто заходит на сайт, мог с легкостью сориентироваться, как все работает и быстро найти интересные ему видео-материалы. Разработчики также позаботились о приверженцах гаджетов всех форматов. Любимые шоу, спорт-трансляции, фильмы, клипы, мультики и онлайн-эфиры можно просматривать через устройства с операционной системой Android, Windows и Apple. Контент будет доступен и владельцам моделей Блекбери, Бада, Симбиан, других телефонов с экзотическими операционными системами. Для владельцев мобильных девайсов данный проект особенно ценен, так как позволяет коротать время в очередях, пробках, в долгих переездах и т. д. Огромное количество развлекательных материалов способно расслабить после тяжелого рабочего дня. Впрочем, ошибочно полагать, что столь продвинутый сервис, как SPB TV призван только развлекать население. На самом деле, его задачи намного более глобальны. Решение концентрирует на своих просторах большой объем видео-материалов, в том числе, практичного назначения: от бытовых лайфхаков до обучающих роликов. Люди с активной жизненной позицией найдут каналы по саморазвитию, спорту, физическому и духовному совершенствованию. Детям будут интересны мультипликационные и образовательные проекты, телепередачи для малышей и подростков. В распоряжении меломанов — целый ряд музыкальных каналов. Новостные ресурсы, аналитические материалы, исследования общества, наблюдения за дикой природой, узкоспециализированные проекты и общетематические — все это также можно найти в рамках СПБ ТВ, не говоря уже о кино разных стран и периодов создания, всевозможных сериалах в оригинале и с русским переводом. Отличительная особенность всего перечисленного — высокое качество изображения и звука.

SPB TV пользуется спросом во всем мире!

Быстро набирающий популярность в Российской Федерации и странах СНГ, сервис SPB TV постоянно расширяется и предлагает своим пользователям новые возможности. Сотрудники компании постоянно изучают рынок, проводят исследования и мониторинги, определяя потребности среднестатистического зрителя и совершенствуя свой контент в соответствии с ожиданиями целевой аудитории. На сегодняшний день с проектом имеет дело почти 45 миллионов пользователей в разных уголках планеты. В России представленность разработки наиболее широкая. Ее уже взяли на вооружение такие крупные местные компании, как Билайн, Амедиа, Мегафон, Наш футбол, МТС. Впрочем, помимо нашей страны видео-сервисы и телевизионные решения, созданные с использованием мощностей СПБ ТВ, используются также за границей. Например, они уже нашли свое применение в Беларуси (Velcom), Индии (DigiVive), Армении (Beeline), Сингапуре (StarHub) и других странах. Провайдер давно замечен мировой общественностью и распознан как высокоперспективный, подающий большие надежды, способный предложить зрителю именно тот продукт, в котором он нуждается. С оглядкой на это, неудивительно, что руководство SPB TV неоднократно получало премии за вклад в развитие мультимедийных коммуникаций. Среди наград, которых был удостоен проект в разные годы, числятся и наиболее престижные, вроде CSI Awards или Google Developer Challenge. Эксперты прочат сервису при условии сохранения текущей динамики развития долгие годы процветания и достижение больших успехов на выбранном поприще.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend