Севастопольский наркобарон получил 9 лет «строгача»

Севастопольский наркобарон получил 9 лет "строгача"

СЕВАСТОПОЛЬ, 6 февраля — sevastopolnews.info. Севастопольский городской суд оставил без изменений приговор в отношении местного жителя, 1996 года рождения, которого ранее Ленинский районный суд осудил его за совершение трех преступлений в сфере незаконного оборота наркотиков.

По информации пресс-службы Прокуратуры города, он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 228.1 УК РФ (незаконный сбыт наркотических средств), п. «б» ч. 3 ст. 228.1 УК РФ (незаконный сбыт наркотических средств в значительном размере) и ч. 3 ст. 30 п. «б» ч. 3 ст. 228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотического вещества в значительном размере).

Установлено, что 10 и 12 марта 2017 года он продал наркотическое средство – марихуану заранее подысканному им покупателю.

Преступная деятельность злоумышленника была пресечена сотрудниками полиции, которые в ходе его личного досмотра и досмотра его автомобиля обнаружили и изъяли наркотическое средство – марихауну общей массой 20,66 гр., которое также предназначалось для незаконного сбыта.

Суд первой инстанции приговорил задержанного к 9 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Защитником осужденного приговор суда обжалован в апелляционном порядке.

Однако выслушав мнения сторон, суд апелляционной инстанции согласился с доводами прокуратуры и отказал в удовлетворении жалобы.

Приговор суда вступил в законную силу.