В Кремле рассказали, будет ли Путин голосовать в Севастополе

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков не исключил возможность голосования Владимира Путина в Севастополе. Об этом он сообщил сегодня журналистам, передает газета «Известия». «Вы знаете, Путин может проголосовать в Севастополе, может проголосовать в Красноярске, может в Москве, в любом субъекте федерации. Как вы сказали, законодательство это позволяет», – сообщил Песков. Ранее СМИ со ссылкой на источники в Кремле сообщили, что президент России Владимир Путин может проголосовать на мартовских выборах в Севастополе. «Мне пока не известно о том, что президент принял такое решение», – добавил Песков.

СЕВАСТОПОЛЬ, 7 февраля — sevastopolnews.info. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков не исключил возможность голосования Владимира Путина в Севастополе. Об этом он сообщил сегодня журналистам, передает газета «Известия».

«Вы знаете, Путин может проголосовать в Севастополе, может проголосовать в Красноярске, может в Москве, в любом субъекте федерации. Как вы сказали, законодательство это позволяет», – сообщил Песков.

Ранее СМИ со ссылкой на источники в Кремле сообщили, что президент России Владимир Путин может проголосовать на мартовских выборах в Севастополе.

«Мне пока не известно о том, что президент принял такое решение», – добавил Песков.