В Крыму легковушка «всмятку» разбилась о ЛЭП: есть пострадавшие (ФОТО)

В Крыму легковушка "всмятку" разбилась о ЛЭП: есть пострадавшие (ФОТО)

Спасатели МЧС России провели ликвидацию последствий ДТП в г. Феодосия с участием одного автомобиля, на котором были спасены 4 человека.

Так, сегодня ночью в службу спасения поступила информация о том, что в г. Феодосия на перекрёстке улиц Федько и Калинина произошло дорожно-транспортного происшествие, в результате которого пострадало 4 человека. Необходима помощь крымских спасателей.

К месту ЧП немедленно были направлены специалисты 19 пожарно-спасательной части 4-го пожарно-спасательного отряда Федеральной противопожарной службы по РК, а также бригада скорой медицинской помощи и сотрудники УМВД по РК.

По прибытию спасателей стало известно, что водитель легкового автомобиля «Peugeot» не справился с управлением и допустил столкновение с бетонным основанием линии электропередач. В результате удара автомобиль деформировался, из-за чего один из пассажиров не смог самостоятельно покинуть салон.

Личный состав с помощью гидравлического инструмента провели деблокацию пострадавшего, после чего передали его врачам скорой медицинской помощи. Все четверо с травмами различной степени тяжести были доставлены в травматологическое отделение Феодосийской городской больницы №1.

По словам начальника Главного управления МЧС России по Республике Крым Сергея Шахова, подобные дорожные инциденты довольно часто требуют профессиональной помощи спасателей МЧС России, которые обладают необходимыми навыками и специализированным инструментом для извлечения пострадавших из искореженного транспортного средства наиболее щадящим способом.