Севастопольцев просят определиться с местом фан зоны на ЧМ-2018

Севастопольцев просят определиться с местом фан зоны на ЧМ-2018

СЕВАСТОПОЛЬ, 7 февраля — sevastopolnews.info. Правительство Севастополя объявляет голосование на выбор места проведения  Фестиваля болельщика Чемпионата мира по футболу – 2018.

Севастопольцам предлагается выбрать из четырех локаций: площадь Нахимова, площадь 300-летия Российского флота в Артиллерийской бухте, стадион Краснознаменного Черноморского флота или винодельческое предприятие «Агрофирма «Золотая Балка».

«Чемпионат мира – это общенародный праздник. Вся страна его ждет с нетерпением. И мы уверены, что обязаны сделать все, чтобы и Севастополь прикоснулся к магии этого колоссального футбольного события.  Место для такого праздника можно выбрать только общим голосованием», – отметил помощник губернатора Олег Беркович.

Он также сообщил, что стадион Краснознаменного Черноморского флота включен в опрос по многочисленным просьбам севастопольцев.

Как отметил руководитель Управления по делам молодежи и спорта Сергей Резниченко, фестиваль призван популяризировать спорт и объединить севастопольцев, которые будут болеть за родную сборную.

«Фестиваль болельщика позволит окунуться в атмосферу футбольного праздника, наблюдая за прямыми трансляциями матчей. Он объединит любителей футбола, жителей и гостей города. Важно и то, что матч-открытие чемпионата пройдет в знаменательную для Севастополя дату – День города, а его программа включает различные мероприятия и активности, которые будут интересны всем гостям», – сказал Сергей Резниченко.