Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Работодатель заплатит 450 тыс. рублей компенсации морального вреда местной жительнице в связи со смертью её матери в результате ДТП

Согласившись с доводами прокурора участвовавшего в деле, суд удовлетворил исковые требования истицы и взыскал в её пользу моральный вред в размере 450 тыс. рублей.

Прокуратура Гагаринского района вступила в гражданский процесс для дачи заключения по иску женщины о компенсации морального вреда в результате дорожно-транспортного происшествия, при котором погибла её мать.

Установлено, что в июне 2017 года в районе дома № 23 по ул. Правды в г. Севастополе имело место дорожно-транспортное происшествие с участием автобуса, совершившего наезд на пешехода.

В результате ДТП потерпевшая получила телесные повреждения, от которых скончалась на месте происшествия.

Владельцем автобуса является ООО «ЮРАН-АВТО». Водитель автобуса состоит в трудовых отношениях с автотранспортным предприятием и в момент ДТП находился при исполнении своих служебных обязанностей, управлял транспортным средством.

Прокурор, участвовавший в деле, дал заключение и поддержал исковые требования истицы.

Суд удовлетворил иск.

Решение суда не вступило в законную силу.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend