Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Украина хочет продать буровые платформы крымского «Черноморнефтегаза»

СЕВАСТОПОЛЬ, 2 февраля — sevastopolnews.info. Украина может продать самоподъёмные буровые установки, принадлежащие сейчас Республике Крым, третьим лицам, чтобы уже они добивались в судах права владения вышками или получения за них компенсаций. Об этом в ходе брифинга в Киеве сообщил генеральный прокурор Украины Юрий Луценко, передает Крыминформ.

«По нашему закону, Агентство по поиску и управлению конфискованными активами может ещё до завершения судебного следствия, до приговора, распоряжаться конфискованными активами. Это означает, что эти вышки могут не только управляться, но и быть проданными добросовестным приобретателям, которые дальше могут непосредственно на территории Российской Федерации или в международных судах добиться права владения (вышками) или получить компенсацию за невозможность владеть ими», – сказал Луценко.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend