Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Украинский министр упал в обморок после слов о статусе Крыма

Украинский министр упал в обморок после слов о статусе Крыма

СЕВАСТОПОЛЬ, 27 февраля — sevastopolnews.info. Министр информационной политики Украины Юрий Стець в ходе выступления на форуме в Киеве «Оккупированный полуостров: четыре года сопротивления» упал в обморок. Об этом сообщает телеканал RT, передает Крыминформ.

Стець в начале своей речи пообещал быть максимально «откровенным и искренним». После этого он обратился к евродепутату Ребекке Хармс и послу США на Украине Мари Йованович. «Вы говорили, что Крым – это Украина, а Россия – оккупант. Посмотрите на Ахтема Чийгоза. Его за это посадили. Вы следующие», – сказал он, после чего ушел с трибуны.

Не дойдя до кулис, он упал. «Извините, пожалуйста, министр больной. Для нас это норма. Просим понять этот момент», – обратилась ведущая к присутствующим, когда Стеця выводили под руки.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend