Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Ракетные комплексы «Бастион» и «Бал» ЧФ учатся поражать морские цели

Ракетные комплексы «Бастион» и «Бал» ЧФ учатся поражать морские цели

СЕВАСТОПОЛЬ, 2 февраля — sevastopolnews.info. Ракетные комплексы и авиация Черноморского флота в рамках учений отрабатывают порядок действий при нанесении ударов по морским целям. Об этом сообщил начальник отдела информационного обеспечения Черноморского флота капитан первого ранга Вячеслав Трухачёв.

«В соответствии с планом боевой подготовки расчеты противокорабельных ракетных комплексов Черноморского флота провели тренировки по нанесению ударов по морским целям с использованием передвижных береговых ракетных комплексов. К выполнению мероприятий боевой подготовки привлечены дивизионы береговых ракетных комплексов «Бастион» и «Бал», мобильные береговые комплексы разведки морской и воздушной обстановки, а также экипажи самолетов СУ-30СМ Морской авиации и ПВО Черноморского флота», – говорится в сообщении.

Боевые расчеты отрабатывают передислокацию военной техники, развертывание и подготовку оружия к применению. В рамках учений расчеты также выполнят электронные пуски ракет.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend