Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Власти Севастополя рассказали, почему парк Ахматовой открылся с опозданием

Губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников рассказал, почему парк имени Ахматовой в Севастополе открылся позже назначенного срока.

«Неделю назад я тщательно осмотрел территорию парка и указал на ряд недостатков, которые к сегодняшнему дню подрядчиком устранены. По большей части они касались очистки дорожек, газонов и пляжа, подсыпки земли – приведения парка в тот вид, который в дальнейшем будет поддерживаться обслуживающей организацией. С сегодняшнего дня парк полностью открыт для свободного посещения. Приглашаю горожан и гостей Севастополя побывать в нем», — сказал Дмитрий Овсянников.

За содержание парка и безопасность в нем, обслуживание пляжа «Солнечный» будет отвечать ГБУ «Парки и скверы». При этом, как подчеркнул глава города, после введения в эксплуатацию любой объект подлежит дальнейшему усовершенствованию, поэтому в апреле–мае этого года в парке будут проведены дополнительные работы по озеленению.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend