Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

В Севастополе из-за гололёда «скорая помощь» опаздывает на вызовы

СЕВАСТОПОЛЬ, 28 февраля — sevastopolnews.info. В Севастополе из-за гололеда «скорая помощь» опаздывает на вызовы. На это пожаловались телезрители «Информационного канала Севастополя», дозвонившись в студию во время прямого эфира с директором департамента здравоохранения Антоном Бахлыковым.

«Погода испортилась, образовался гололёд на дорогах, аварии участились. Как в таких условиях работает «скорая помощь»? Очень долго приходится ждать», – отметила телезрительница.

Бахлыков подтвердил, что в настоящее время «большая нагрузка формируется на «скорую помощь». Он предложил севастопольцам соблюдать осторожность, поскольку «тротуары сейчас скользкие».

«Лучше воздержаться (от выхода из дома), подождать, пока посыпят, пока растает снег. Падения, особенно в пожилом возрасте, опасны», — отметил он.

Директор департамента здравоохранения добавил, что 40% вызовов – это пациенты с хроническими заболеваниями, которые должны постоянно наблюдаться в поликлинике. В настоящее время в ведомстве пытаются провести реорганизацию работы в данном направлении, чтобы «разгрузить «скорую помощь».

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend