Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

В минкомсвязи РФ прокомментировали вещание украинских каналов в Крыму

СЕВАСТОПОЛЬ, 12 марта — sevastopolnews.info. Министр связи и массовых коммуникаций России Николай Никифоров считает абсурдом заявления некоторых украинских политиков о расширении вещания украинских телеканалов и радиостанций на территорию Крымского полуострова. Об этом он сказал сегодня на пресс-конференции в Симферополе, передает Крыминформ.

«Если это хоть как-то возможно на определенных приграничных территориях технически, то это совершенно бессмысленно в масштабах всей территории Крымского полуострова. Мы считаем, что коллеги просто зря тратят средства налогоплательщиков на такие абсурдные проекты», – сказал министр.

Никифоров уверен, что вещание украинских каналов в Крыму противоречит международным нормам. «Крым – это территория Российской Федерации. Вещание на территории Российской Федерации, выходящее за рамки базовых норм международного регламента оказания услуг связи, противоречит международному праву», – считает он.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend