Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

В Балаклаве закрыли для посещения часть набережной

СЕВАСТОПОЛЬ, 13 марта — sevastopolnews.info. Депутат Законодательного собрания Севастополя Татьяна Кравец отметила, что в Балаклаве часть набережной Назукина закрыли для посещения. На этом она акцентировала внимание губернатора города Дмитрия Овсянникова в ходе его сегодняшнего выступления перед парламентариями, пишет Новый Севастополь.

«Реконструкция исторических зданий в конце набережной Назукина под Генуэзской башней предусматривала открытый доступ граждан к морю. На сегодняшний момент эта часть вдруг стала недоступна для жителей и гостей города. Каким образом у нас забрали часть набережной? Мы теперь не можем посетить исторические места», – сказала Кравец.

Губернатор ответил, что этим вопросом должна заниматься прокуратура. «Я надеюсь, что совместно с Игорем Сергеевичем (Шевченко, прокурором Севастополя) мы примем меры по открытию доступа – это прямая задача прокуратуры в том числе, – сказал Овсянников. – Моё личное мнение: вся набережная должна быть открыта».

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend