Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

В Севастополе может появиться филиал судостроительного завода «Вымпел»

Власти Севастополя намерены заключить договор с судостроительным заводом «Вымпел» из города Рыбинск Ярославской области [входит в корпорацию «Калашников»] на размещение производственных площадей предприятия в Севастополе, на территории Севастопольского морского порта. Об этом на встрече с журналистами сказал губернатор города Дмитрий Овсянников, передает ТАСС.

«У нас есть представление, кто может быть ключевым партнером по этой площадке (Севастопольского морского порта — прим.) — это компания «Вымпел», где гарантированы рабочие места, реальная работа. Мы направили проект соглашения с корпорации «Калашников», [завод] «Вымпел» является ее дочерней компанией», — сказал Овсянников.

Он отметил, что площадку Севморпорта, о которой идет речь, сейчас занимает частный судостроительный завод ООО «Южный Севастополь», с которым в 2015 году заключили договор аренды, расторгнутый позже в судебном порядке.

«Мы, понимая, что судебные инстанции пройдены, предложили всем работникам [«Южного Севастополя»] трудоустроиться в Севморпорт», — добавил Овсянников.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend