Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

В Севастополе готовка пищи едва не завершилась трагедией

СЕВАСТОПОЛЬ, 27 марта — sevastopolnews.info. За минувшие выходные сотрудники севастопольской службы спасения дважды выезжали на ликвидацию последствий, оставленной на плите пищи в Гагаринском районе.

25 марта в 14.33 в оперативно-диспетчерскую службу Центра управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по г. Севастополю поступило сообщение о том, что из квартиры, расположенной в жилом доме по улице Ерошенко доносится запах дыма.

К месту оперативно выехало два отделения 6 пожарно-спасательной части. Уже через пять минуть пожарные через балкон попытались попасть в квартиру, расположенную на первом этаже. Проведя разведку в задымленном помещении в комнате была обнаружена женщина, которая спала и не чувствовала ядовитого запаха. Спасатели немедленно эвакуировали ее на улицу и передали медикам.

Еще один такой же случай произошел в 15.56 в квартире на шестом этаже жилого дома на пр. Октябрьской Революции. Дверь в квартиру, из которой шел запах гари, спасателям никто не открывал. Пожарным пришлось открыть помещение при помощи специального аварийно-спасательного инструмента. Как позже удалось установить, причина данного происшествия обыкновенная беспечность, мужчина и женщина оставили готовиться на плите пищу и заснули. Проснулись они от шума работающих специнструментов МЧС.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend