Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Крымская железная дорога выпустила на пути снегоуборочный поезд

Федеральное госпредприятие «Крымская железная дорога» предпринимает все необходимые меры для борьбы с непогодой. Об этом сегодня сообщила пресс-служба предприятия.

«В настоящее время предпринимаются все необходимые меры для устранения последствий снежных заносов и обеспечения бесперебойного железнодорожного сообщения на территории Республики Крым и Севастополя. Для очистки станционных путей используется снегоуборочный поезд СМ-2. В круглосуточном режиме осуществляется уборка снега на железнодорожных станциях и платформах», – говорится в сообщении.

В пресс-службе отметили, что предприятие работает в штатном режиме, снегопады не повлияли на движение пригородных и грузовых поездов. «В соответствии с планом по борьбе со снегом объявлена вторая очередь, которая подразумевает привлечение к снегоуборочным работам сотрудников всех подразделений КЖД», – добавили в пресс-службе.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend