Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Виртуальные номера: условия подключения и не только

Ваша компания работает на территории России? Вы хотите предоставить своему предприятию уникальное конкурентное преимущество, то есть дать фирме какой-то бонус, который выведет ее вперед, позволит обогнать конкурентов? Тогда почему бы вам не рассмотреть возможность подключения, так называемого виртуального номера. Далее мы подробнее рассмотрим эту услугу, условия подключения и не только.

Вы даже не представляете, насколько важен для предприятия прямой номер. Именно он будет залогом успеха вашей компании, именно он будет вызывать у потенциальных и реальных клиентов, партнеров уважение, почет, доверие. Иными словами, если посетитель сайта вашей компании увидит тут прямой местный номер, а также номера региональных офисов, то он сразу же подумает о вашей организации, как о стабильном, надежном предприятии, на которое можно положиться, на которое можно рассчитывать.

Какие конкретно достоинства, преимущества вы и ваша компания получите, согласившись на подключение упомянутого номера? Первый плюс заключается в том, что у вас будет возможность выбрать оптимальный телефонный номер одного из 57 городов нашей страны. Причем, при желании, этот самый номер может быть легко запоминающимся, красивым.

Какой бы конкретно номер вы бы не выбрали, не предпочли, он гарантировано будет многоканальным. Что именно это обозначает? Это значит, что у ваших партнеров и клиентов никогда не возникнет никаких проблем с дозвоном. Дозваниваться в вашу компанию теперь все смогут с первого раза.

Третий отличный плюс заключается в том, что вам не придется платить за входящие. В данном случае оплате будут подвергаться только вызовы исходящего типа, что также позволит вам отлично экономить.

А еще виртуальный номер – это номер, который не имеет четкой географической, адресной привязки. Как это понимать? Вы лично или же ответственные сотрудники вашего предприятия смогут принимать звонки, даже находясь вне офиса, вне города или вне страны. А значит, даже в отпуске вы не пропустите ни одного важного разговора.

А еще вместе с виртуальным номером, если вы выберите и подключите его у компании «Телфин» (работает в отрасли уже пятнадцать лет; обслуживает крупнейшие компании страны), вы получите возможность пользоваться одной любопытной опцией. Речь идет об опции, позволяющей настраивать исходящие вызовы в плане определения номеров.

Узнать больше о достоинствах услуги и даже подключить ее вы сможете по ссылке www.telphin.ru.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend