Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Преимущества покупки квартиры в новостройке

Преимущества покупки квартиры в новостройкеПокупка квартиры в новом доме – мечта почти каждого жителя нашего города. Так почему же покупка жилья в новостройке предпочтительнее покупки квартиры на вторичном рынке? Рассмотрим основные преимущества покупки квартиры в новостройке. Пойдем в обратном порядке.

АГВ. Волшебная аббревиатура, ласкающая слух почти любого жителя нашей необъятной родины. Итак, в большинстве случаев, еще на этапе планирования строительства новостроек, квартиры изначально оснащаются автономными газовыми водонагревателями, в простонародье известные, как отопительные котлы, которые в процессе эксплуатации, вы сможете заменить на любую угодную вам модель, предварительно подобрав подходящий отопительный котел, например, на https://santehsklad.com.ua/otopitelnye-kotly/kotly-elektricheskie.html, естественно предварительно согласовав с «газовщиками». К сожалению, в «хрущевках», «брежневках», «сталинках», нет возможности установить АГВ, максимум, на что можно рассчитывать – газовая колонка или бойлер, так как при строительстве тридцатилетней давности АГВ попросту не существовали.

Коммуникации. Еще одно слабое место «старого» фонда. Не редко можно услышать истории о гниющих стояках, канализационных выбросах в сантехнику на первых этажах, необходимости замены электрической проводки. Новостройки всех этих головных болей лишены.

Площадь и планировка. Наверное, самое главное преимущество новостроек. Особенно площадь кухни. На кухоньке «хрущевке» в шесть квадратных метров тяжело развернуться, не то что принять гостей. Можно возразить, как же жили до появления в планировках кухонь в 12, 20 кв. м.? Ответ очевиден: никак, однако еще 20 лет назад не было такого количество кухонной техники, мебели. Конечно, есть выход в виден перепланировки в студии, но все равно увеличив кухню, нам придется уменьшить жилую площадь, отказаться от коридора или балкона.

Несмотря на недостатки, у «старого» жилого фонда есть и свои преимущества, например в виде качества строительных материалов, шумоизоляции, цене. В любом случае выбор за вами, исходя из размера Вашего бюджета и предпочтений.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend