Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Как правильно подобрать грузчиков?

С увеличением этажности наших жилищ, также с улучшением нашего благосостояния и, как результат, с появлением большего количества личных вещей и мебели, все актуальнее для населения становятся услуги грузчиков.

Как показывает практика, выбор грузчиков на самом деле не самая тривиальная задача. Совсем недавно в Ростове-на-Дону произошел вопиющий случай. Женщина заказала грузчиков, воспользовавшись популярным сервисом Авито, где была указана стоимость услуг 250 рублей за час работы «инженеров по переносу тяжестей». По результату проведенных четырех часов работ девушке выставили счет в 13500 рублей. Как оказалось, что помимо времени проведенного грузчиков на объекте, отдельно нужно было оплатить каждую переносимую единицу. Так за каждую маленькую коробку поднятую на лифте – 50 руб., за поднятую коробку пешком – 100 руб, плюс 50 руб. за каждый этаж. Потом полученную сумму нужно умножить на число работающих грузчиков. Если сказать, что женщина была в шоке – это ничего не сказать. Также нередко в средствах массовой информации то и дело фигурируют сообщения о мелких преступлениях совершенные как раз грузчиками: заказали перенести мебель, вместе с мебелью пропали золотые украшения. Как видим, заказывать услуги по переезду и т.д. лучше у проверенных и известных компаний. В Новосибирске, к примеру, можно на сайте http://rsp-gruzchiki.ru/. Ведь зачастую заказывая «квартирный переезд» вам придется пускать абсолютно чужих для себя людей в свой дом.

Несмотря на все риски, пользоваться услугами грузчиков удобно. Во-первых, вместе с заказом грузчиков у вас отпадет проблема с поиском грузового такси, ведь большинство компаний имеют свой грузовой транспорт.

Во вторых, грузчики зачастую имеют недюжинный опыт по переносу тяжестей и поэтому риск повреждения личного имущества сводится к нулю, тогда как, прибегая к помощи друзей, соседей, не обладая достаточной квалификацией, банально можно зацепить в дверном проеме угол холодильника, шкафа, телевизора, и другой ценной техники, мебели.

Ну и конечно, пользуясь услугами грузчиков, вы сэкономите свое драгоценное время и физические силы, да и не все по состоянию здоровья способны, даже при помощи друзей, затащить «стиралку», к примеру, на девятый этаж.

Подытожим, что поиск грузчиков не самая легкая задача, и для ее решения стоит опираться на опыт знакомых, рекомендации друзей, реальные отзывы в социальных сетях.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend