Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

HQBroker – торговая площадка для трейдинга на рынке Форекс

HQBroker – торговая площадка для трейдинга на рынке ФорексВ сегодняшнем динамично развивающемся мире появляется огромное число профессий, о которых еще и 20 лет назад было сложно даже помечтать. А теперь при наличии устройства подключенного к Интернету, будь-то компьютер, ноутбук, планшет либо смартфон, есть реальная возможность «делать деньги из воздуха», конечно же, при должной подготовке, образовании, достаточной практике. Одним из наиболее популярных направлений в мире онлайн заработка является трейдинг. Естественно, с ростом числа трейдеров увеличивается и число площадок для биржевой торговли. Сегодня рассмотрим основные преимущества компании HQBroker, основываясь на материале http://penza-press.ru/hqbroker-vybor-delovyh-lyudey.dhtm.

Сотрудники компании HQBroker всегда нацелены на достижение максимального результата и эффективного использования времени своих клиентов. Компания HQBroker владеет всем необходимым инструментарием для успешной торговли. Взаимовыгодное сотрудничество клиентов и компании подразумевает под собой открытые условия работы и честное выполнение взаимных обязательств согласно ранее установленным планам работы.

HQBroker предлагает своим клиентам более пятидесяти видов валютных пар. На платформе HQ можно торговать как мене волатильными драгоценными металлами (золото, серебро), так и более рискованными акциями, индексами. Сейчас в тренде CFD-контракты, а также суперволатильные криптовалютные пары. На платформе каждый трейдер найдет себе активы по своему вкусу. В любом случае, какой бы актив себе не выбрал инвестор, он может быть уверен, что торговля с компанией HQBroker будет проходить без каких-либо задержек, реквотов, перерисовок. Используя инструменты HQ, трейдер будет работать по технологии ECN, которая исключает зависания и выводит ордера на рынок максимально оперативно. Стоит отметить, что несмотря на все преимущества, спреды по парам достаточно конкурентные.

Отдельно стоит обратить свое внимание на кредитное плечо компании HQBroker. Так если трейдеру не хватает собственных средств, можно воспользоваться кредитной поддержкой компании. Максимальное плечо поддержки – 1 к 400. Стартовый депозит для начала трейдинга сотавляет 250 долларов США.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend