Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Как правильно выбрать брокера для торговли на площадке Форекс?

Как правильно выбрать брокера для торговли на площадке Форекс?Вопросом выбора надежного брокера для торговли мучается любой начинающий трейдер. Опытные специалисты также зачастую озадаченны поиском нового брокера, предлагающего лучшие условия. Так какой же должна быть качественная брокерская компания?

Спред. Речь не о жировом продукте заменителе масла. Спред – разность между ценой на покупку и продажу актива. Соответственно чем ниже спред, тем потенциально выше доход трейдера. Как сообщает портал http://newsvo.ru/, HQBroker предлагает вполне конкурентные спреды.

Количество валютных пар. В зависимости от предпочтений трейдера, брокерская компания должна предоставить достаточное количество валютных пар на выбор. К примеру, для спокойной торговли кто-то предпочитает спекуляции с рынком драгоценных металлов, таких как золото, серебро, платина. Тот кто больше склонен к рисковой торговле, остановит свой взор на всевозможных криптовалютных парах. Конечно, не стоит и забывать про классические фиатные пары, такие как евро-доллар, доллар-юань и т.д.

Техническое оснащение. Серьезный брокер должен обладать серьезной технологической базой и большим количеством характеристик для различного рода анализа. Немаловажное значение имеет торговый терминал. Сегодня одним из самых популярных является терминал MetaTrader4. Еще одним параметром выступает скорость работы. Рынок Форекс настолько динамичен, что любые «зависания», «задержки» отражаются на финансовом состоянии трейдера, особенно при краткосрочной торговле.

Удобство ввода/вывода средств. Еще один фактор, имеющий огромное значение. Многие торговые площадки предлагают зачислят либо выводить средства только в национальной валюте, с помощью карт Visa или MasterCard. Однако при сегодняшнем изобилии финансовых инструментов этого не достаточно. Сейчас уже никого не удивишь хранением активов на электронных кошельках webmoney, Qiwi, PayPal и т.д., уже не говоря про хранение средств в биткойнах или в эфире.

Законность предоставляемых услуг. Наверное, самый главный фактор. Если у компании нет четкой открытой структуры и разрешение на осуществление деятельности, дальше можно не анализировать потенциального партнера.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend