Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Качественное шиномонтажное оборудование – залог успеха вашего бизнеса!

Качественное шиномонтажное оборудование – залог успеха вашего бизнеса!Открытие шиномонтажа может показаться делом нехитрым, даже простым, однако, несмотря на всю кажущуюся тривиальность данного бизнеса, стоит обратить свое внимание на ряд нюансов. Ведь если было бы все так просто, все бы занимались только шиномонтажками. Чтобы открыть свою станцию шиномонтажа, нам, прежде всего, понадобятся деньги и время. Размер первичных инвестиций колеблется в диапазоне от 300 тыс. руб. до 2 млн. руб. Время необходимое для открытия одной станции от месяца до полугода. На данном этапе важно не ошибиться с выбором оборудования.

Без использования шиномонтажного стенда, сегодня практически невозможно снять или надеть покрышку, не повредив резины или дорогостоящего легкосплавного колесного диска. Поэтому от квалификации нашего персонала и выбора оборудования зависит дальнейший успех нашего предприятия. Важно правильно выбрать поставщика нашего шиномонтажного стенда. К примеру, компания Тех-Авто предоставляет гарантию на все свои товары, и при необходимости предоставляет специалиста для оценки необходимого устройства на месте.

Вернемся к помещению. Главное чтобы наше помещение для будущего шиномонтажа располагалось на открытом, видном месте, с большим парковочным пространством. Очень важна юридическая сторона сделки. Для комфортной и безопасной работы у вас должен быть официальный долгосрочный договор аренды, при условии, что земельный участок, или помещение не ваша собственность.

Особое внимание следует обратить на квалификацию своих будущих работников. На сегодняшний день новым, технологичным оборудованием никого не увидишь. Сегодня клиенты пойдут на мастера. Поэтому ваш работник должен иметь достаточную квалификацию и опыт. С новичками, на начальном этапе вашего развития, лучше не связываться. Желательно иметь, как минимум, двоих работников.

Также следует понимать, что шиномонтаж хоть и не классический сезонный бизнес, однако самая большая выручка вас будет ожидать два раза в год – во время замены резины с летней на зимнюю и наоборот.

Заметим, что при открытии шиномонтажа, как и в любом другом деле, добивается успеха тот, кто не сдается, а последовательно, настойчиво и с огромным желанием движется к своей цели.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend