Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Мыло ручной работы – отличный подарок

Мыло ручной работы – отличный подарокНатуральные косметические продукты, созданные вручную, – замечательный подарок, как близкому человеку, так и коллегам, начальнику. Не важно, создан ли ваш подарок самостоятельно, либо приготовлен опытным мастером. Ведь для приготовления мыла, нужно затратить определенное количество времени, и освоить пусть и несложные, но все-таки, новые знания. Конечно, близкому человеку подарок лучше сделать своими руками, а если нужно поздравить, например, всех коллег по работе с Международным женским днем, то тут лучше отправиться в магазин, либо заказать мыло на специализированных интернет-площадках. В любом случае мыло ручной работы – замечательный подарок, знак внимания, который не оставит равнодушным одаряемого.

Во-первых, данный подарок не разорит ваш кошелек и не пошатнет семейный бюджет, но выполненный мастером либо вами в ручную, будет привлекать своей индивидуальность, эксклюзивностью, разнообразием форм и ароматов. Мыло ручной работы – красивая вещичка, невероятно радующая людей, при этом обладая полезными свойствами. Продукты натуральной косметики можно увидеть как в классической прямоугольной форме, так и в форме причудливых зверушек, цветов, даже моделей автомобилей.

Во-вторых, даже особо не зная вкусов и предпочтений одаряемого, можно с железобетонной уверенностью сказать, что ваш подарок придется к месту. Мыло ручной работы придется всем по вкусу, и точно пригодиться в хозяйстве. Даже не используя мыло по прямому назначению, его просто можно положить на полку для аромата. А по практике, мылом ручной работы сразу любуются, а потом, все-таки, используют по назначению.

В-третьих. Мыло ручной работы изготавливается из экологически чистых, натуральных материалов, без применения агрессивной химии. Также оно дополнительно обогащается различными эфирными маслами и полезными добавками в зависимости от типа кожи. При изготовлении натурального мыла производители стараются отказываться от искусственных материалов, ведь именно они вызывают аллергические реакции, сушат кожу, вызывают шелушение, обезвоживание.

В-четвертых. Натуральная косметика, обладает отличными моющими свойствами, ведь, несмотря на ручное изготовление, в мыле используется щелочно-жировая мыльная основа, без ее использования не обойтись, иначе мыло потеряет свое практическое назначение.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend