Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Технический анализ – залог успешной торговли

Технический анализ – залог успешной торговлиНародные приметы – это то, что знает почти каждый человек на планете. Черная кошка перебежала дорогу, значит, ничего хорошего не жди. Просыпалась соль – к ссоре. Все приметы основываются на нашей интуиции и мудрости нашего народа, передающейся из уст в уста. Народные приметы – своего рода прогноз на события, которые ожидают нас в будущем. Когда дело касается заработка, особенно с помощью биржевой торговли, полагаться только на народные приметы – это значит, с большой вероятностью, потерять свои деньги. Так чем же руководствоваться при попытке спрогнозировать рост или же падение цен на какой-нибудь актив? Как узнать, стоит ли сейчас покупать биткоин, или стоит своё внимание обратить в сторону альткоинов? Интуиция? Благо, суммируя трейдерский опыт, накопленный не за одно десятилетие, и руководствуясь основами экономической теории, а также знаниями в области математического анализа, сегодня трейдеру в прогнозе цен доступен весь полезный инструментарий разработанный профессионалами, например калькулятор Пивот уровней, волновая теория Элиота, числа Фибоначчи, и другие инструменты относящиеся к техническому анализу.

Технический анализ – это прогноз дальнейшего развития событий по графикам (чартам), основываясь на свойстве Вселенной повторять все события и закономерности. Опираясь на идеи цикличности и повторения событий, анализируя графическое представление, можно спрогнозировать цены на выбранный актив. Так, от криптовалюты до драгоценных металлов значения любых котировок то падают, то взлетают. Прелесть технического анализа заключается в том, что он изучает сам факт движения цены, соответственно может быть использован в абсолютно любой момент времени, и на любых отрезках. В итоге ситуация на рынке меняется постоянно, а законы физики, математики, экономики остаются неизменны, поэтому благородя графическому представлению мы получаем возможность определять восходящие тенденции (тренды), либо падение цены. Основываясь на виде графика или статистическим показателям, мы, применив основные экономические теории, можем предположить в «бычьей» или «медвежьей» тенденции находиться наш актив. Трейдеру, решившему профессионально торговать и зарабатывать на бирже, однозначно необходимо ознакомиться с Теорией Доу, разобраться в основах построения линейного графика, тикового, палочкого графиков, японских свечах и многом другом. Ведь только обладая специальными знаниями, трейдер сможет добиться финансового успеха, не надеясь больше на народные приметы.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend