Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Как превратить дом в зону отдыха и комфорта

Как превратить дом в зону отдыха и комфортаНи для кого не секрет, что профессия домохозяйки одна из самых сложных работ на планете. Тут нужно и за чистотой жилища следить, и за воспитанием детей, следить за их внешним видом, еще и про свой внешний вид нужно постараться не забыть, одним словом ежедневно нужно стирать, убирать, готовить. Кухня – это вообще отдельная глава нашей жизни.

Согласно исследованию английских ученных, среднестатистическая женщина проводит на кухне более трех лет своей жизни. Это в Великобритании! На наших просторах, наверняка «срок» будет больше. И чтобы хоть как-то облегчить наш труд, человечество постоянно изобретает новые виды бытовой техники. Различные стиральные, посудомоечные машины, духовки, блендеры, мультиварки – все это электронное изобилие, без которого мы уже не можем представить нашу жизнь, создано, чтобы облегчить домашнюю работу. Бытовая техника, зачастую, – единственный помощник в нелегком труде домохозяйки.

Кухня – не просто место для приготовления еды. Кухня – зона творчества, место самореализации, поэтому электронные помощники тут незаменимы. Ведь любая рутина убивает творчество. Почти любая женщина считает кухню своим личным пространством. Тут можно и с подружками поболтать, журналы полистать, сериалы посмотреть, да и просто посидеть расслабиться от другой работы. Поэтому обустройство кухни имеет колоссальное значение. Солируют на кухне электрическая или газовая плита вместе с духовым шкафом, в простонародье известным как «духовка». Не обойтись, конечно же, без холодильника. Дополняют ансамбль мультиварки, посудомоечные машины, кофемашины, блендеры, миксеры. На «подтанцовке» еще много всякой техники вроде хлебовыпечки, электрического гриля и т.д. В некоторых кухнях, с целью экономии места в ванной комнате, устанавливают стиральную машину.

Отметим, что к покупке бытовой техники стоит отнестись серьезно. Если мы действительно хотим превратить кухню в зону комфорта и отдыха, нужно отдавать предпочтение качественной электронике. Не обязательно качественная означает, что дорогая. Во многих магазинах существует система скидок и акций. Кстати, к выбору магазина нужно подойти не менее ответственно, прежде всего, стоит уточнить наличие собственного сервисного центра, почитать отзывы, поинтересоваться условиями предоставляемой гарантии. Если отнестись к выбору серьезно, то бытовая техника будет не один год служить на кухне верой и правдой, радуя и существенно облегчая домашний труд.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend