Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

«Я вас не насмерть сбила». Пьяный водитель ВАЗа протаранила женщину с ребёнком

"Я вас не насмерть сбила". Пьяный водитель ВАЗа протаранила женщину с ребёнкомСЕВАСТОПОЛЬ, 09 апреля — sevastopolnews.info. 8 апреля в Крыму произошло несколько крупных ДТП. Некоторые из них закончились летальным исходом. Осложнялась ситуация и тем, что водители транспортных средств управляли своими автомобилями в состоянии алкогольного опьянения.

Из ряда вон выходящая авария произошла вечером в Севастополе. Так, нетрезвая девушка на Ладе не справилась с управлением, после чего на полной скорости заехала на бордюр. Об этом сообщили очевидцы в социальных сетях.

По данным свидетелей, ДТП случилось в Казачьей бухте.

«Вчера вечером в Казачке (Севастополь) пьяная дама за рулем заскочила на бордюр и сбила девушку, которая шла с ребенком. Девушка чудом успела откинуть ребенка в сторону, но пострадала сама: разбита голова была и вроде перелом ноги», — рассказал свидетель.

Далее произошло странное. Женщина вышла из машины, подошла к пострадавшей и сказала, что какие-либо претензии к ней излишни. Обосновав это тем, что сегодня праздник, а в праздник все ездят пьяными.

«Водитель подошла к девушке и сказала: … «ну я же вас не насмерть сбила, сегодня все пьяные»… Я в шоке. (пунктуация и орфография сохранены, — прим. ред.)», — отметила местная жительница.
На месте ДТП работали сотрудники правоохранительных органов и карета «скорой помощи». Подробности аварии выясняются.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend