Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

В Севастополе может исчезнуть рынок «Чайка»

Правительство Севастополя рассчитывает, что стадион «Чайка» будет использоваться по целевому назначению в качестве спортивного объекта. Об этом сегодня заявил директор департамента по имущественным и земельным отношениям Рустэм Зайнуллин на депутатских слушаниях «Выработка оптимальных рекомендаций по использованию имущественного комплекса «Чайка», пишет Новый Севастополь.

«Правительство Севастополя рассчитывает, что и земельный участок, и существующие там объекты будут использоваться в будущем по целевому назначению, учитывая местоположение объекта, и то, что в настоящее время начинается реконструкция еще одного рядом находящегося объекта – спорткомплекса имени 200-летия Севастополя», – заявил он.

При этом чиновник сказал, что вопрос с собственниками торговых объектов, которые в настоящее время расположены на «Чайке», пока не решён: это может быть выкуп или обращение в суд с требованием признать права собственности незаконными и последующий снос объектов.

Стадион «Чайка» площадью 20,5 тыс квадратных метров расположен в районе площади Восставших на улице Адмирала Октябрьского, 20.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend