Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Сергей Емельянов: «Графская пристань не место для рыбного рынка»

СЕВАСТОПОЛЬ, 17 апреля - sevastopolnews.info.  Генеральный директор Севастопольского морского порта Сергей Емельянов сообщил, что государственное предприятие не планирует организовывать на Графской пристани специализированную ярмарку для реализации рыбной продукции.

«Центральное историческое место города-героя Севастополя – Графская пристань – не место для организации рыбного рынка. Кроме того, эта территория не является собственностью Севастопольского морского порта, а принадлежит Черноморскому флоту», – сказал Сергей Емельянов.

По словам главы предприятия, Севастопольский морской порт разрабатывает проект по открытию рыбного рынка в Камышовой бухте, где налажено взаимодействие с рыбацким сообществом.

Сергей Емельянов отметил, что предприятие разрабатывает проект по развитию пассажирских перевозок. В рамках реализации федеральной целевой программы планируется реконструкция пассажирских причалов, обновление портового флота с закупкой нового транспорта, а также инвестиционный проект по строительству нового современного здания морского порта.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend