Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Итоги 19-го тура чемпионата Премьер-лиги КФС

СЕВАСТОПОЛЬ, 2 апреля — sevastopolnews.info. 31 марта на полуострове состоялись поединки 19-го тура чемпионата Премьер-лиги КФС. Матчи прошли в Керчи, Феодосии, Бахчисарайском районе и Севастополе.

Все матчи тура начались с минуты молчания в память о жертвах трагедии в Кемерове, где в одном из торговых центров города произошел пожар, который, по последним данным, унес жизни 64 человек. Крымский футбольный союз выражает благодарность НКПО «Тент» и лично Глебу Куликову за содействие в проведении траурных акций.

Керченский «Океан» на своем поле встречался с ФК «Евпатория». Гости повели в счете на 13-й минуте, когда точным ударом отличился Максим Давидчук. По прошествии еще семи минут евпаторийцы удвоили свое превосходство – гол в активе Николая Хомича. На 32-й минуте третий мяч побывал в воротах керчан – на этот раз забил Дмитрий Матвиенко. Во втором тайме как ни старались хозяева спасти своей положение, но забили лишь раз. На 60-й минуте в борьбе мяч в собственные ворота отправил голкипер «Евпатории» Виталий Троцкий. В итоге, 3:1 – уверенная победа евпаторийской команды.

Битва аутсайдеров прошла в Феодосии, где местная «Кафа» принимала «Рубин Ялту». В концовке первой половины матча хозяева вышли вперед: на 44-й минуте гол в свой актив записал Владимир Мисютин. Во втором тайме, на 74-й минуте, Денис Головещенко с пенальти установил счет 2:0, а на 81-й минуте Иван Мироненко сделал преимущество феодосийцев более крупным – 3:0, и феодосийская «Кафа» прерывает свою проигрышную серию в чемпионате, которая составила 13 матчей. Отметим также два удаления в составе команды из Ялты. На 82-й минуте прямые красные карточки за нецензурную брань в адрес арбитра получили Максим Гусев и Владислав Семенов.

В Новопавловке бахчисарайский «Кызылташ» принимал молодежненскую «Крымтеплицу». В этой игре все решил один мяч, забитый на 57-й минуте бразильским легионером «тепличников» Джонатаном. Отметим, что в составе «Кызылташа» на 33-й минуте за повторное предупреждение с поля был удален защитник Александр Манюков. В итоге, 1:0 – победа «Крымтеплицы».

И центральный матч тура состоялся в Севастополе, где в главном крымском дерби ФК «Севастополь» встречался с симферопольской «ТСК-Таврией». Хозяева повели в счете на 22-й минуте – точный удар в активе Евгения Прокопенко. Но спустя две минуты атака «таврийцев» увенчалась успехом – защитник «Севастополя» Леонид Загребельный срезал мяч в собственные ворота. В оставшееся время голов зрители больше не увидели, ничья – 1:1.

После матчей 19-го тура ФК «Евпатория» вернулся на первую строчку в турнирной таблице – в его активе 45 очков. Столько же баллов набрал «Севастополь», опустившийся на втрое место, на третьей позиции «ТСК-Таврия» с 40 пунктами, четвертое место традиционно занимает «Крымтеплица» (33 очка). Пятую строчку все еще удерживает «Океан» (20 очков), шестое место за «Кызылташем» (18 баллов), «Рубин Ялта» на седьмой строчке (8 очков), а на восьмой позиции «Кафа» с 6-ю пунктами, передает пресс-служба КФС.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend