Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Как увеличить продажи?

Как увеличить продажи?Любой бизнес, любая коммерческая деятельность направлена на систематическое извлечение прибыли. Результат приносят только действия, так устроен наш мир, и т.к. конечный результат в любом бизнесе это деньги, соответственно необходимые действия – это прием денежных средств. Вне зависимости от вашего рода занятий, будь то юридические услуги, либо продажа цветов – главное научиться извлекать деньги, проще говоря, продавать свои услуги, товары, работу. Самый главный винтик в любом бизнес механизме – отдел продаж. Не важно сколько: десять, сто, тысяча или один человек в штате компании. Главное это продажи. Сколько отличных бизнес проектов прекратили своё существование из-за недостатка денежных средств. Даже если над проектом трудиться один человек, являясь индивидуальным предпринимателем, ему тем более необходимо, прежде всего, научиться продавать.

Существует ряд инструментов продаж существенно облегчающих и помогающих нашему бизнесу. Все начинается с простого: визитка, справочный лист, скрипты входящих и исходящих звонков, свой сайт. При использовании любого инструмента продаж, особенно сайта, мы сталкиваемся с рядом сложностей. Прежде всего, это соотношение затрачиваемого бюджета к получаемой конверсии. Благо маркетинг не стоит на месте, и были изобретены такие инструменты, к примеру, как лендинг пейдж (Landing page). Лендинг Пейдж, или другими словами посадочная страница, представляет собой одностраничный сайт с призывом к действию. Т.е. наш целевой посетитель сайта ни на что не отвлекается, сосредоточен только на предлагаемых ему товарах или услугах, чаще всего одном товаре (услуге), получает всю необходимую информацию и призыв купить прямо сейчас. Как показала практика, такого рода страницы достаточно эффективны в увеличении продаж, соответственно в увеличении нашей прибыли. Однозначно многие читатели заказывали себе товар или услугу на таких страницах. Оформить заявку на разработку идеального лендинг пейдж вы сможете без предоплаты, посмотреть все подробности, цену и произвести заказ, вы сможете на странице — http://viront.ru/sozdanie-landing-page.html

Конечно, следующим этапом будет продвижение нашей посадочной страницы, тут к нам в помощь и придут контекстная, баннерная, реклама в Интернете, социальные сети, различного рода оффлайн продвижение. В последнее время отличные результаты демонструет инстаграм, ютуб. Тут возникает вопрос: зачем мне лендинг Пейдж, если у меня есть просто страничка в ВК или в инсте? Тут все дело в упомянутой выше конверсии. Опять же, если мы отказываемся от посадочных страниц в пользу просто аккаунта в социальной сети, пользователь в ряд ли осуществит заказ, т.к. в соцсетях слишком много отвлекающих факторов. Внимание нашего лида распыляется, пройдет несколько минут и он забудет, зачем переходил к вам в профиль. Лендинг пейдж, конечно, не панацея, но эффективный инструмент в увеличении ваших продаж.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend