Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Гепатит С – приговор?

Гепатит С – приговор? Гепатит С – один из самых страшных диагнозов, которые могут поставить врачи. Тем более многие жители нашей страны считают вирус гепатита С до сих пор неизлечимым заболеванием. В нашем обществе, к сожалению, бытует мнение, что гепатит С – болезнь наркоманов и проституток. Это самое большое заблуждение, которое ведет к трагическим последствиям. Вирусом гепатита С может быть заражен абсолютно любой человек хоть раз ходивший к стоматологу, парикмахеру, барберу, посещал тату-салон и т.д. И не важно это наркоман или доктор физико-математических наук. Гепатит С называют тихим убийцей, ведь он протекает бессимптомно, поражая нашу печень. Поэтому вступая в незащищенный половой контакт с любимым человеком, если предварительно не сдать анализы, нельзя быть уверенным, что кто-то не является инфицированным вирусом гепатита С. Одним словом, абсолютное большинство наших сограждан находятся в зоне риска.

Благодаря разработке фармацевтов, на сегодняшний день есть эффективные методы лечения от гепатита С, некоторые из них демонстрируют до 98% положительный результат. К одним из таких эффективных препаратов относят Софосбувир, также известный под названием Совалди. Данный препарат обладает высокой эффективностью по борьбе с вирусом при низкой токсичности для больного организма в целом. Одним из недостатков данного препарат является его стоимость. Курс лечения от гепатита С в США стоит порядка 100 000 долларов. В нашей стране нет лицензии на производство Софосбувира, однако не стоит отчаиваться, ведь существуют дешевые и не менее эффективные аналоги данного лекарственного препарата. Речь прежде всего идет об индийских, египетских аналогах. Стоит отметить, что существуют еще и аналоги украинского производства и т.д. Причем аналоги не теряют своих потрясающих свойств по борьбе с вирусом, при относительно терпимой цене около 1 500 долларов за курс лечения. Одним из таких популярных аналогов является индийский велпатасвир. Велпатасвир (SoviHep V) — аналог американского Epclusa, является его точной копией. SoviHep V – комбинированное средство, в составе которого два антивирусных вещества: Велпатасвир 100 мг и Софосбувир 400 мг. Препарат представляет собой дженерик новейшего противовирусного лекарства от гепатита С, вышедшего на рынок в 2016 году. Но прежде чем принимать данный препарат стоит внимательно изучить велпатасвир отзывы и, конечно же, проконсультироваться у лечащего врача, самостоятельно начинать лечение строго запрещается!

Как видим, сегодня гепатит С – это не приговор, а вирус, поддающийся лечению. Многие пациенты, при грамотном подходе навсегда забывают про это страшный недуг. Чтобы не заразиться следует знать и помнить про пути инфицирования, и по возможности, нужно стараться не рисковать и лишний раз не подвергать себя опасности, т.к. пускай вирус на сегодня уже и излечим, однако лечение от гепатита С – процедура не из самых дешевых и потребует значительного вклада сил и денежных средств. Берегите себя!

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend