Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

УФ-печать планшетная : создание рекламной продукции и декоративных деталей

УФ-печать планшетная : создание рекламной продукции и декоративных деталейУФ-печать планшетная — востребованная услуга за счет возможности формирования недорогих и  стойких к выцветанию, влаге, температурным перепадам, повреждениям изображений. В отличие от офсетных, UV-краски закрепляются на любых рулонных и листовых материалах, структурных и ребристых поверхностях. Технология позволяет выпустить единичные экземпляры декора, вывесок и крупные тиражи продукции. По ссылке https://rpk.univest.ua/uslugi/shirokoformatnaya-pechat/uf-pechat-planshetnaya можно заказать печать картин, этикеток, постеров, элементов декорации, POS материалов с фрезеровкой, биговкой, порезкой. Цена УФ-печати зависит от дизайн-проекта, типа поверхности, размера изображений, объема заказа.

Особенности UV технологии

В производстве применяются отверждающиеся под действием ультрафиолетового источника чернила, которые полимеризуются в момент нанесения, не впитываются в поверхность. Независимо от запечатываемого материала образуется эластичный глянцевый слой с четким ярким рисунком. Готовые отпечатки сразу подвергаются дальнейшей обработке или упаковке. Благодаря короткому производственному циклу весь тираж можно напечатать в день оформления заказа. Полученная полимеризованная пленка нетоксична, технология применяется в производстве этикеток, упаковки для пищевых продуктов, фотообоев, рекламных носителей, используемых в помещениях. Оборудование переносит изображение на материалы толщиной до 40 мм, максимально запечатываемая область 3х2,5 метра.

Возможна печать на:

  • пластике, пленке, стекле;
  • бумаге, баннерной сетке, гофрокартоне;
  • тканях; холсте для картин, ковролине;
  • дереве, металле, поликарбонате, камне;
  • коже, кожзаме.

Пейзаж, графика, надпись, портрет внутри помещения будут радовать яркими оттенками 8-10 лет. На улице рекламная продукция прослужит не менее 3 лет.

Преимущество применения UV печати

На листах и рулонных материалах получаются крупные изображения фотографического качества. Мобайлы, ростовые фигуры, вывески, постеры, афиши отличаются четкими деталями, реалистичностью, глубиной оттенков и эффектным видом.

Заказывать УФ печать выгодно:

  • чернила надежно закрепляются на любой поверхности;
  • отсутствуют летучие соединения;
  • оттиски не смазываются, в крупных партиях нет бракованных изображений,
  • рисунки, фото наносятся ровно без шероховатостей и пузырей.

УФ-печать планшетная дает неограниченные возможности для привлечения клиентов с помощью красочных стендов, хардпостеров, создания предметов декора (фресок, репродукций, витражей, фотожалюзи).

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend