Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

В ЕС прокомментировали открытие Крымского моста

Открытие Крымского моста направлено на нарушение суверенитета Украины. Об этом сказано в заявлении пресс-секретаря по иностранным делам и политике безопасности Майя Косьянчич, опубликованном сегодня на официальном сайте ЕС.

«Российская Федерация построила Керченский мост на Крымском полуострове без согласия Украины. Это является еще одним нарушением суверенитета и территориальной целостности Украины Россией», – написала Косьянчич.

По ее словам, строительство моста направлено на дальнейшую вынужденную интеграцию Крымского полуострова с Россией и его изоляцию от Украины. «Мост ограничивает прохождение судов через Керченский пролив к украинским портам в Азовском море», – говорится в заявлении.

Европейский союз продолжает осуждать «незаконную аннексию» Крыма и Севастополя Россией и не признает ее, передает Крыминформ.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend