Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Особенности офисного переезда

Собственное дело это всегда риск, но, как известно, что риск – дело благородное. Любая предпринимательская деятельность редко когда означает слово «стабильность». И дело касается не только доходов. И не всегда отсутствие стабильности означает «что все плохо». К примеру, текучка кадров, или офисный переезд. Ведь в динамичном потоке жизни и предпринимательства нас сегодня устаивает офисное помещение в 10 квадратных метров, а завтра нам и 100 квадратов будет не хватать. Практически любой бизнес обречен: либо на расширение, либо на поражение, что означает в конечном итоге прекращение деятельности. Топтание на месте в предпринимательстве, особенно в сфере услуг, смерти подобно. И в этой динамичной игре, под название бизнес, рано или поздно встанет вопрос по смене рабочего места, офисного переезда.

Офисный переезд, несмотря на кажущуюся простоту, несет в себе далеко не самую тривиальную задачу. К примеру, определились, что из 20 квадратных метров, переезжаем в 40. Мебель из «маленького» помещения необходимо перевезти в «большой». Однозначно стоит обратить свое внимание на грузоперевозки по Севастополю недорого. Стоит ли заказать дополнительно услуги грузчиков? Или можно воспользоваться мускульной силой своих сотрудников? Кто подготовит документацию к переезду? В любом случае есть свои плюсы и минусы. Если воспользоваться своими сотрудниками, то нет гарантии, что все имущество переедет в «большой» офис в целости и сохранности, ведь работникам явно не понравится грузить мебель и «макулатуру», особенно если им за это не доплатят, поэтому если какой-нибудь стул случайно упадет со ступенек, или шкаф зацепится об угол здания, или еще хуже пострадает цифровая техника, работник не сильно расстроиться. Конечно, привлекая профессиональных грузчиков, мы пускаем посторонних людей в самые укромные уголки своего бизнеса, но, стоит заметить, что вряд ли данной категории людей будет интересна ваша база клиентов на обслуживание или ваша бухгалтерия. Кстати, многие фирмы специализирующиеся на грузоперевозках, страхуют ваше имущество, т.е. если из «маленького» офиса в «большой» ваш ксерокс приедет с повреждениями, у вас будет возможность, как минимум возместить материальный ущерб. Но в большинстве случаев, когда за работу берется специальная организация, они используют упаковочные материалы, сложные элементы разбираются, техника нумеруется, одним словом благодаря опыту грузчиков можно переехать на новое место не нарушив производственную схему работы.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend