Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Сложно ли получить кредит?

Сложно ли получить кредит?Многие люди уже поняли, что без кредитования невозможно улучшить жилищные условия, приобрести автомобиль, сделать важные покупки. Если грамотно подходить к делу, приобретать только самое необходимое и обращаться за помощью к учреждениям с разумной процентной ставкой, то кредит брать, безусловно, выгодно.

Особенности кредитования в Украине

Услуга доступна для физических и юридических лиц, для людей, занимающихся предпринимательской деятельностью и желающих расширить бизнес. В идеале основополагающая информация должна быть представлена уже на главной странице. В частности, нужно учесть следующее:

Минимально возможный и максимально возможный возраст. По общему правилу считается, что такие займы доступны с 18 лет, но на практике многие кредитные программы доступны лицам старшего возраста, например, от 21 или 23 лет. Верхняя планка тоже варьируется, она составляется 60 или 65 лет. Подробнее можно узнать на сайте www.ideabank.ua, где схематично представлена информация о сотрудничестве.
Традиционно людям с хорошей кредитной историей предлагаются более лояльные условия. Если человек уже обращался за помощью, четко следовал договоренностям по возврату средств, то при повторном обращении в подавляющем большинстве случаев он может рассчитывать на снижение процентов, что недоступно новичкам.
Есть возможность воспользоваться виртуальным калькулятором на главной странице. Необходимо ввести нужную сумму и срок кредита, согласиться с условиями оформления, и система автоматически выдаст расчёты.
Ценится оперативность рассмотрения заявки. Даже если человек обращается впервые, то рассмотрение не будет длительным, в некоторых случаях оно происходит даже в течение одного часа. Чем выше сумма, тем больше требуется подтверждающих документов и более длительным будет рассмотрение.

Кредиты в любое время

Этот сервис доступен в любое время, можно получить средства наличными, на карту переводом. Нет необходимости отчитываться, куда именно планируется потратить сумму. Предварительно можно связаться с технической поддержкой, изложить свои запросы и попросить оценить шансы на одобрение заявки. Если шансы высоки, то стоит переходить к следующему шагу: оформление заявки и ожидание результата рассмотрения.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend