Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Медикаментозный аборт под присмотром профессионалов

Медикаментозный аборт под присмотром профессионаловСохранить репродуктивное здоровье женщине главная цель врача — гинеколога. Особенно это касается прерывания беременности. Если женщина решилась на эту процедуру, или того требуют медицинские показания, то делать это нужно на ранних сроках.

Идеальным будет отказаться от этой процедуры, но часто обстоятельства сильнее. Для наименьшего нанесения вреда организму, рекомендуется прерывать её медикаментозным методом. Обязательным условием этой процедуры — наблюдение и контроль профессиональных специалистов. Здесь https://pharm-expert.info клиентов наблюдают и консультируют от обращения до завершения процедуры, включая период реабилитации. Самостоятельное проведение этой процедуры опасно для здоровья и даже жизни женщины.

Принцип действия медикаментозного аборта

Это метод заменяющий хирургический или вакуумный аборт. Прерывание беременности медикаментозно – проводится на ранних стадиях специальными лекарственными препаратами. Этот способ помогает избежать осложнений, как при хирургическом вмешательстве (рубец, наркоз, возможно занесение инфекции, долгое восстановление и т.д.).

Данная процедура переносится легче не только физиологически, но и психологически. Она проводится специалистами высокоэффективными, качественными препаратами: Мифепристон и Мизопростол. Гинеколог подбирает наиболее подходящий медикамент. Проводить такую процедуру можно в сроки от 3 до 9 недель (полных акушерских).

Как только лекарство попадает в организм беременной женщины, начинает воздействие, а через 2 – 4 часа вызывает сокращение в матке, приводящее к выкидышу.

Преимущества данного метода

— Высокоэффективность до 99%
— Отсутствие риска занесения инфекции
— Использование на самых ранних сроках
— Наименее травматично для организма
— Не требует долгой госпитализации
— Минимальное влияние на здоровье беременной, допустимо применение при первой беременности
— Нет опасности заражения гепатитом или ВИЧ

Несмотря на множество положительных аспектов, мед. аборт также имеет свои противопоказания и возможные осложнения. Лучше не допустить нежелательной беременности, и ответственнее подходить к вопросам контрацепции, чем потом прибегать к аборту.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend