Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Какие модные цвета 2018 года в одежде?

После того, как институт Pantone провозгласил ультрафиолет главным цветом нынешнего года, модницы активно стали скупать все предметы гардероба в этой гамме. Конечно, он яркий, запоминающийся, манящий и загадочный. Несмотря на всю броскость оттенка, стилисты призывают девушек не пренебрегать им в повседневной жизни и активно использовать в рамках стиля кэжуал. Даже мужские кеды делают цветом ультрафиолет, приобрести которые можно тут https://shopomio.ru/category/mens_gumshoes. Не стоит все же забывать, что ультрафиолет – весьма многогранный, сложный и порой даже коварный колор. Составляя гардероб в таких оттенках следует, в первую очередь, ориентироваться на свой цветотип и особенности внешности. Только соблюдение этих правил позволит создать 100 % выигрышный наряд. Помните, что каким бы стильным не был наряд, он лишь дополнение, красивая обертка к вам. Поэтому, прежде чем погрузиться в бездонный фиолетовый, тщательно проанализируйте, насколько гармонично он будет сочетаться с вашим тоном кожи, глазами и волосами. Кому можно носить подобные оттенки, а кому все же отказаться от них. Об этом расскажем ниже.
Какие модные цвета 2018 года в одежде?
Внимание на цветотипы

Насыщенный фиолетовый просто создан для девушек с типом внешности Зима и Лето. Он превосходно позволяет раскрыться во всей, освежает и делает весь образ более ярким. Именно вся фиолетовая палитра: от нежно-лилового до насыщенного неонового превосходно «подружилась» с эффектной холодной красотой таких девушек. Теплый сезон – превосходная пора для экспериментов. Поэтому, дайте волю своей фантазии и не бойтесь дополнить гардероб одеждой лиловых, ежевичных, сиреневых, лавандовых, сливовых, баклажанных тонов. Остановите выбор на слегка приглушенной гамме. Именно так вы сделаете акцент на выигрышных сторонах собственной внешности. Для девушки-Зимы уместны также будут все оттенки сине-фиолетового, неона и розовато-лилового. Модницам с летним типом все же желательно подобрать более светлые и приглушенные колоры.

Для леди с весенним и осенним типами внешности идеально подойдут варианты фиолетового, с явным преобладанием красного или коричневого. К сожалению, отыскать подобные оттенки бывает очень не просто, но, если вам все же это удастся, уверены, что вы о своей находке не пожалеете. Вообще, стоит признать, что ультрафиолет – не самая выигрышная палитра для девушек с теплым подтоном кожи. Но, если тяга к трендам сильнее, постарайтесь сместить цветовой акцент вниз, подальше от лица. Для этого идеально подойдут юбки, брюки, джинсы, колготки и даже ультрамодная обувь. Такой яркий акцент уж точно не останется незамеченным и привнесет в образ изюминку.

Сочетаем грамотно

Ультрафиолет довольно самостоятельный и лучше всего сочетается со спокойными, нейтральными оттенками. Помните, что в наряде должно быть одно яркое пятно. Обилие красок способно превратить даже самый выверенный лук в несуразный, аляповатый и смешной. Не нужно игнорировать этот факт в процессе составления образа. Конечно, девушки с холодными тонами кожи могут позволить себе даже такую роскошь, как total look. Но профессиональные имиджмейкеры все же не рекомендуют прибегать к подобным крайностям. Яркие фиолетовые детали оживят любой аутфит, сделают его более интересным. Нагромождение же будет выглядеть несуразно и заметно прибавит возраста. В компаньоны к такому благородному, но сложному колору лучше подбирать более нейтральный цвета, к примеру вечную классику – черный, серый и белый. Дуэт с пастелью тоже весьма интересен и придаст юности и свежести. Глубокая зелень – отличный компаньон для всей фиолетовой палитры. В таком тандеме образ получается максимально насыщенным и благородным.

Создание стильного наряда – занятие ответственное и кропотливое. Тщательно учитывайте все нюансы и радуйте окружающих непревзойденным стилем. Подружитесь со своенравным фиолетовым и он раскроется перед вами совершенно с новой стороны. Однако, как утверждают психологи, наряд, конечно, придает уверенности, но существует и обратная связь. Ведь зачастую, особенно когда знаменитости надевают на себя, казалось бы, абсолютно несуразные наряды их признают иконами стиля. Все дело в подаче «материла». С каким настроением мы носим наш наряд, так нас и будут воспринимать окружающие. Если вы уверенны в себе, тогда не важно какой на вас цвет. А если, к примеру, надев, даже самый дорогой ультрафиолетовый наряд вы будете комплексовать, то удовольствие от нового платья вы не испытаете.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend