Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

На мысе Фиолент автомобиль сорвался в море: погиб человек (ФОТО)

Фото предоставлено Центром гражданской защиты Севастополя.

Автомобиль Lada сорвался с обрыва в море. Об этом сообщили очевидцы в социальных сетях.

Происшествие случилось накануне вечером. Причины случившегося пока неизвестны. В автомобиле на момент падения в море находился водитель.

«Человека не могут достать, сложило крышу. Вокруг много полиции, МЧС, спасатели», — написал очевидец.

В свою очередь, заместитель директора Центра гражданской защиты Севастополя Иван Парфентьев сообщил, что сообщение о трагедии поступило в ЦГЗ около половины шестого вечера. На место происшествия незамедлительно выехали сотрудники Центра.

Опустившимися на глубину водолазами ЦГЗ было установлено, что с обрыва в море улетела «Лада Приора» серебристого цвета. Машина лежит колесами вверх, крыша сильно деформирована, двери заблокированы. Автомобиль лежит на глубине 13 метров.

«Визуально в салоне «Приоры» наблюдается один пострадавший мужского пола, пока его извлечь не удалось, — сообщил Парфентьев. — С наступлением темного времени суток работы были приостановлены. Погружения к затопленному автомобилю запланированы на утро».

Слетевший со скалы автомобиль зарегистрирован в Смоленской области. Является ли водитель местным или прибыл в Севастополь с материка, будет ясно после извлечения трупа и его документов, пишет ИКс.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend