Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Виза в Венгрию для граждан Казахстана

Виза в Венгрию для граждан Казахстана

Каждый человек, вне зависимости о своего социального слоя, психофизических характеристик мечтает о лучшей жизни. Для кого-то лучшая жизнь – это перебраться из деревни в город, кто-то из маленьких городов мечтает жить в райцентре, кто-то грезит столицей. Конечно же, многие мечтают о теплых странах, ну а кто-то вопреки социальной стратификации хочет жить на родине, но, желая заработать себе на жизнь, видит свое рабочее место в европейской стране. Встает вопрос: как попасть в лучшую жизнь? Как устроиться на работу в Великобританию, Германию, Испанию? Как вообще попасть в ЕС?

Сегодня существует множество специализированных организаций, оказывающих помощь для выезда и оформления различных виз стран Евросоюза. Мы пообщались с представителем компании Visahelp. Как нам объяснили специалисты, для оформления визы в Венгрию необходимо оставить заявку по адресу http://visahelp.kz/vizy/vengriya/.

Почему Венгрия?

Вегрия – красивая развитая страна, член Евросоюза, т.е. оформив визу в Венгрию, можно будет спокойно перемещаться по остальным странам Евросоюза. К тому же получить визу будет гораздо проще, чем в туже Германию, Англию.

Венгрия расположена в самом центре Европы, что является только плюсом для трансферта по остальным двадцати шести членам еврозоны. Более того, Венгрия обладает богатым культурным наследием, является неотъемлемой частью истории средневековой Европы, а Австро-Венгерская империя определяла почти всю политику Европы на протяжении столетия.

Венгрия это не только живописная природа, впечатляющие замки, красивые девушки, Венгрия – место, где профессионалу можно найти достойную высокооплачиваемую работу. Также в Венгрии развита медицина, наука.

Хоть Венгрия не имеет выхода к морю, нельзя не упомянуть про величественный Дунай. Именно на этой реке впервые применил свой талант турецкий архитектор Синан во времена походов Султана Сулеймана Велиолепного, именно эту реку описывал Геродот под названием Истр. Дунай – самая большая река Европы и соединят своими водами десять государств.

В Венгрии более половины жителей исповедуют католицизм, следовательно, у вас будет потрясающая возможность насладиться звуками живой органной музыки.

Стоимость и сроки

Сроки получения визы – от 10 до 15 дней. Стоимость порядка 60 евро. Визу можно пробовать получить и самостоятельно, однако, во избежание роковых ошибок рекомендуем обратиться к профессионалам.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend