Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Офисная мебель как залог успешного бизнеса

Офисная мебель как залог успешного бизнесаКаждый предприниматель, чье дело связано с оказание услуг сталкивается поиском помещения, в котором он будет принимать своих клиентов и создавать рабочие места для своих работников. После того как помещение будет найдено, и будет удовлетворять потребности предпринимателя, станет не менее сложный вопрос: какую же мебель стоит поставить в офис?

В зависимости от специфики рода деятельности предпринимателя и будет зависеть его выбор. В большинстве случаев, в офисе будут приниматься заказы от клиентов, тут же они и будут обрабатываться, соответственно офисная мебель должна удовлетворять потребностям как клиентов, так и ваших сотрудников. Здесь целесообразно офис поделить на зоны: рабочую, отдыха, приема заказов от клиентов. Мебель можно как сделать на заказ, так и можно приобрести готовые решения. Если ваш выбор остановился на готовых решениях, то заказ через интернет-магазин будет оптимальным решением, заказать можно здесь http://mebel-mebel.com.ua/eshop/ofis-mebel/. Рассмотрим основные параметры, которыми должна обладать мебель для офиса.

Для сотрудников

Подбирая мебель для рабочей зоны, следует учесть, что офис – один из уровней мотивации ваших сотрудников. Ведь при выборе места работы, одним из критериев является престижность места работы. А офисная мебель – это как лицо компании. Следует учитывать, чтобы ваши сотрудники могли комфортно выполнять свои обязанности, на каждого человека следует выделять не менее 3 кв. м. рабочего пространства. Следует также позаботится об уровне освещенности рабочих мест, удобства взаимодействия между клиентом и исполнителем, обеспечить работников необходимой оргтехникой.

Для клиентов

Прежде всего, ваша офисная мебель, как и весь ваш офис должен выполнять главную функцию – продавать ваши товары, услуги. Исходя из вышесказанного, следует обустраивать зону приема клиентов. Как говориться «бог в деталях». Заказывая мебель, следует учесть возможность брендирования офиса, хотя бы стоит подобрать правильно цветовую гамму. К примеру, если ваш корпоративный цвет зеленый, соответственно и ваша офисная мебель должна содержать в себе ваши цвета. Естественно, не стоит забывать о таких приятным мелочах, как бесплатный чай, кофе, конфеты.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend