Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Отличные средства для волос от немецкого бренда

Отличные средства для волос от немецкого брендаНемецкий бренд Schwarzkopf не нуждается в рекламе, он на практике доказал массу преимуществ. Основан он был еще в конце XIX века в Германии. Тогда местный фармацевт, химик по образованию с предпринимательской жилкой решил расширить производство, предлагая покупателям не только аптечные товары и парфюмерию в соседнем отделе, как было принято раннее.

Однажды в его аптеку пришла покупательница и начала расспрашивать фармацевтов, нет ли у них шампуня, расфасованного в небольшие пакетики. Именно такие, по словам покупательницы, она видела в Англии. Всё это натолкнуло предприимчивого провизора на расширение ассортимента своей продукции. Это было грамотное решение, ведь основа функционирования любого бренда заключается в том, что необходимо прислушиваться к запросам аудитории, идти в ногу со временем.

Качественная продукция на каждый день

Подробнее можно посмотреть на сайте http://www.schwarzkopf.ua/uk/home.html и убедиться, что представлено множество наименований, но по-прежнему классические шампуни, с которых начался успех бренда, занимают особый пласт в ассортименте. Особенности:

— Есть отличные гели, муссы для укладки, которые подходят тонким волосам, делают их пышными, ровными, красивыми.

— В составе есть витаминно-минеральные комплексы, которые восстанавливают, делают локоны легкими, непористыми.

— Имеются и наименования для окрашенных волос.

— Продукция рассчитана не только на женскую, но и на мужскую аудиторию.

Все преимущества покупок от мирового бренда

На сегодняшний день этот немецкий бренд является ведущим в мире, продукция реализуется в десятках и даже сотнях стран мира. Конечно, на все многочисленные преимущества можно рассчитывать, только если приобретать по-настоящему качественную продукцию, поступающую от производителя. Она дополнительно оказывает положительное влияние на кожу головы, питает, стимулирует луковицы, предотвращает выпадение. Если раньше проводились манипуляции, которые не лучшим образом сказались на локонах, то именно благодаря шампуням, муссам, гелям удастся восстановить их структуру.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend