Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Особенности и основные преимущества телефонов Vertu

Особенности и основные преимущества телефонов VertuМобильный телефон – это уже давно не просто средство связи. Это – способ сделать свою жизнь более комфортной и неотъемлемая часть имиджа, признак статуса и социального положения. Вот почему к выбору подобных девайсов обычно подходят очень строго и щепетильно. В последнее время всё чаще знаком качества называют устройства от компании Apple, забывая, что существуют такие модели, которые по-настоящему можно отнести к драгоценным изделиям. И это девайсы от британской фирмы Vertu. Особенность таких телефонов заключается как минимум в том, что на каждом таком экземпляре стоит оценка пробирной Швейцарской компании. Соответственно, ожидать от таких экземпляров бюджетной стоимости не приходится.

Но чем же так хороши мобильные устройства от компании Vertu? Почему они так дороги? На самом деле ответ очевиден. Телефоны Vertu, ссылка на каталог https://newtechnology.com.ua/katalog/telefon_vertu, относятся к наиболее высокому ценовому классу, так как создаются на основе:

— платины;
— высокопрочной полированной стали;
— золота;
— титанового сплава;
— сплава Liquidmetal.

Не менее важен и тот факт, что каждый экземпляр перед продажей в обязательном порядке проходит серию проверок на охлаждение, растяжение, нагревание, сжатие и т. д. Телефоны идеальны в техническом плане, что засвидетельствовано в специальных документах. Каждая деталь в них максимально прочная и надёжная. Также обязательно проверяется устойчивость девайса в процессе функционирования в любых условиях.

Уникальная прочность – это ещё одно преимущество девайса. После опаливания огнём, падения с высоты 1.5 метров, наезда автомобиля телефоны, выпущенные британским брендом, полностью сохраняют свою работоспособность.

Однако не только это высоко ценится в элитных устройствах Vertu. Серьезная стоимость моделей этой компании объясняется и популярностью самого бренда, который относится к категории «люкс», и дороговизной материалов. Ко всему прочему, сборка телефонов проводится мастерами фирмы вручную. Неудивительно, что такие девайсы стали воплощением изысканности, роскоши, высокого статуса и успеха. Но купить их позволит себе не каждый. Приблизиться к своей мечте можно с копиями популярных устройств.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend