Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Новый скоростной катер «Комета» пока негде поставить в Севастополе – губернатор

Новый скоростной катер на подводных крыльях «Комета» пока негде поставить в Севастополе. Об этом заявил губернатор Дмитрий Овсянников, отвечая на вопрос, как обстоят дела с «Кометой», первый рейс которой анонсировался к началу летнего сезона, пишет Новый Севастополь.

«Не могу ответить на этот вопрос. Было желание производителя таких судов это сделать. Все идет с некоторым сдвигом, но постараемся сделать все, чтобы планы воплотились в жизнь», – сказал Овсянников.

При этом он отметил, что «мы затаскиваем судостроительную компанию «Вымпел» на наши площади, чтобы она достраивала и в перспективе производила «Кометы» в Севастополе».

Однако Овсянников подчеркнул, что есть проблема причалов для новой «Кометы». «Нормальных причалов нет. В этой связи мы дополнительно 6 причалов включаем в ФЦП с целью их модернизации», – пояснил Овсянников.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend